注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

网事快乐  

2009-11-11 23:37:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑是开着的,由于一些必须的理由要假睡,开始还盘算着上网该做哪些事,算来算去竟然云里雾里真睡了。醒来简直是窜下来的,心里还惦念着博客要去看看,写写什么的,这网的魅力还是真是大呀!

今天博里来了几位客人,谢谢你们的访问,真是开心!

连绵的雨,时大时小,时烟时幕,时停时下,感觉到了深深地秋意。总算在我出行与回来的路上没有雨,过了完美的一天,这时候我是要赞美雨的。但愿明日我也这么幸运!

对于一门完全陌生的外语的黑暗中的摸索,已小小小有成就,值得为自己碰杯一下红酒。A ZA!有必要自己肯定自己,于骄傲无关,于信心有关,再接再厉!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017