注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

有点凉啊  

2009-11-01 23:16:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月1日了,时光在不经意间流逝,距离过年屈指可数.同事当兵的儿子也要在11月份回来了,两年,恍然如昨天,即将入伍前的情景清晰可见.军旅生活,珍贵的人生经历.这特别的两年一定将被他自己传唱.

冷空气如约而至,与昨天的闷热相比,宛如两个季节.难怪人们恐怕这冷冷的空气使自己的健康受损,纷纷的添衣保暖,可是,竟有路人乙穿了羽绒服,觉得过分了!身体有必要接受一下冷空气的洗礼。不是有宁波老话说:“春要晤,秋要冻”。古人总结的经验一般都挺有道理的。日本的小孩子从幼儿园就开始接受挨冻训练,这样的训练结果是不太会生病。温室的花朵一样太过小心反而很会生病。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017