注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熙 室内设计+摄影

心有方向不迷惘

 
 
 

日志

 
 

爸爸的菊花茶  

2009-11-12 09:58:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能的话想和电脑连为一体,觉得才是小憩了一会儿,睁眼的头等大事是开机,今天又要和电脑粘在一起了.

手边空空的,突然想雅一下,于是泡了一杯菊花茶.解释一下那是爸爸亲手采摘与烘炒的.找了个也很雅的玻璃杯,于是在这边观色闻香细细品味了.品着品着品出些感悟来,小小的菊花终于等到属于自己的季节了,可是还没等开放,哪怕只是舒展一片花瓣,就被无情的摘下来了.这个时候我看着菊花觉得满是歉意.歉意归歉意喝还是要喝的,不然的话菊花们是白白牺牲了.丝缕的清凉与暖暖的感觉并存的感觉,真好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017