注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

PK  

2009-11-20 10:56:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一度喜欢茶艺,又买茶艺书又买茶具的,总之一应装备配齐,人也配合,煞有介事的折腾了一回.如今浮躁得很,想把一切事情简单化,不要那种复杂的过程,只想要一杯清香的茶,一个结果。或许是现实把我变得现实了。像麦子那样到了该成熟的时节还不成熟,就会有被风吹走的危险.

也曾经有过很多的理想,时间指针转到现在,理想被刷掉许多,所剩无几.或许要这样安慰自己,那是理想范围的集中,更精华了.其实心里知道那是辩解,就像商场搞活动,解释权归商场所有一样.

理想与现实似乎是永恒的冲突.而现实这个高手总是很轻易就打败理想,在不得不面对现实的情况下,理想会带着满身的伤痕回心里疗伤.现实虽然暂时赢了,但现实接下来会面对一个更坚强的理想.并且循环往复!

残酷的现实PK不灭的理想

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017