注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

我安排我自己  

2009-11-22 09:12:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明说好要阳光灿烂的,可是醒来又见濛濛的雨,这雨下得人要绝望了.北方应是风雪交加吧,风雪交加中一定也会有人和我一样要绝望了.若能安排天意就好了,怎奈何总是天意的安排!

清冷的早晨,绵绵的雨,心被调和成了灰色,不想出去玩,一切变得慵懒,索性变成宅女算了.

还好有网络,可以任思想的天马行空,天南地北行走的路程也只是以秒计算.

开机就收到若干祝福与问候,也同样祝福你们,我的博友们,愿你们健康快乐!

此刻,心情已是万花筒,缤纷多彩!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017