注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

想要哆啦A梦的口袋  

2009-11-06 22:11:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习一种新的语言,不容易!每天一有空就忙着上网络课,每下课时就有一叠收获,因为兴趣使然虽苦也甜.怎么早几年没发现这个语言学来这样有趣,如果能够假如那我已是说得很溜了.革命尚未成功,同志仍需努力!

屋外的狗叫得兴高采烈,那么起劲,似乎要将喉咙叫破。多叫有什么好叫的,听得人心烦意乱。终于可能累了,变得有一声没一声的叫,但是没有要停下来的意思。我忍!

如果有哆啦A梦的那只口袋就好了,一切都能梦想成真,如果真有哆啦A梦的那只口袋,那可能会没意思,一切得来太不费工夫,有没有完美的人生,人生总是充满遗憾。日子过得有点重复,期待一些变化和惊喜,但是没有变化和惊喜。还是这样的时间上班,这样的时间下班,这样的时间上网。开始抱怨了,人心情就低落了,甩了甩了,不要这样,邻人们不也是一样过着重复的生活,也是这样的时间上班,这样的时间下班。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017