注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

观后感  

2009-12-10 10:54:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有来生吗?若果然有来生,我只愿做恒河中的一粒沙,水中的一朵莲。沙或者莲都是我向往的,做人太多烦恼。都说人身难得,要经数亿劫才可能得人身,难得的生命只在世上逗留,几十年,很短暂,每睡眠一天都是减少一天,所以生命是很珍贵珍贵的,可是如此短暂的生命有时却让人觉得人生漫长,是因为充满了太多的郁闷与想法。

近来比较消极的想法是,看完《2012》该吃的吃,该睡的睡,该玩的玩,该花的花,总之该干嘛就干嘛,说不定哪天毁灭了。

比较郁闷的想法是,尼泊尔首脑在珠峰开的会议真是“最高会议”,会议的内容很让人郁闷,我们的地球怎么了,是感冒发高烧了,以致于融化了那么多的冰川,哪天人类真要在水中生活吗,很郁闷,我还没进化好,还没长出鳃。

如果我是沙或者莲就没什么可以担心的了。都可以在水中自在生活,或许沙更好,两栖嘛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017