注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熙 室内设计+摄影

心有方向不迷惘

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2009-10-30 21:02:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切如计划般顺利!由于缺少经验,穿着短袖和九分裤,我被山里的小虫们饱食了,手臂与小腿上全是小红点点,真是个体验生活呀,下回知道了,进山一定要全幅武装!

据说冷空气要来了,天是该冷了,都什么时候了,还这样热。不管什么季节,不管喜欢与否,总要过的,所以没有特别喜欢的季节也没有特别讨厌的季节。我要做的就是坦然的面对风雨。心态怎么这样好!

舍与得,舍的时候其实是在得,得的时候其实是在舍。

韩国俗语:讨厌的人多给块糕(越不称心的人越要以礼相待)。想想挺有道理的,这样才能搞好人际关系嘛,这样才是圆通的人生。生活中太有性格肯定要遭受太多的荆棘,最后受伤的是自己。话不投机半句多,一点没错,真不谈了吗?行,还是得交谈,生活总是这样无奈。觉得自己活得好虚假,怎奈何!

感觉到要感冒了,按时吃药,尽量把它消灭在萌芽状态,好像不管用,这次细菌挺生猛的,估计是吃药一星期好,不吃药七天好。生病就生病吧,偶然感冒一次也是必要的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017