注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熙 室内设计+摄影

心有方向不迷惘

 
 
 

日志

 
 

好担心啊  

2010-01-11 08:30:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下雨,有点很意外的是情绪没有被天气影响,所以人也很HAPPY,所以要拿起如影随形的心爱的相机,出去喀喀一下的.可是,竟然,怎么也启动不了它,这下可不是意外那么简单了,简直可以用打击来形容我当时的心情了,慌慌张张快跑到家中,第一念头就是充电,我只给电池10分钟的时间吃饭,等到10分钟零1秒我就快速装到相机里,一边装一边祈祷,千万要成功恢复正常的运作呀,千万要只是电池没电的问题呀.终于,我深呼吸一下按下了那一粒小小的,圆圆的按纽,奇迹出现啦-------一切OK!

我HAPPY呀!我欢呼雀跃呀!

现在,我出去玩一会儿了.

呀!不可以,充电中呢,算了,今天就忍忍吧.

有机会下次再播出雨中情的图片,今天雨天就来点艳阳又艳丽点的来烘干一下湿漉漉的心情.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017