注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

行摄匆匆  

2010-03-16 21:27:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期盼已久的春游终于圆满完成,一个字累!天蒙蒙亮出发,披星戴月回家,车上耗时7小时。7小时里除了睡就是吃,间或看看大量小虫子进入人体的恐怖片,再无法抗拒的听听飘进耳朵的流行音乐,那音乐还算可以吧,不是太难听的。实际游玩时间少得可怜,整个游玩的行程说是以行军的速度,那是一点都不夸张的。脚步不停的走,手不停在按快门,假如驻足拍拍五张的话,那我基本上是望不到队伍的尾了,幸亏队里的一位大哥罩着我,及时发现我,才能使我平安顺利回家。这样的照顾直到到了河坊街电拍完为止,他才松了一口气说:“终于可以不用管你了”。我除了感谢还是感谢,感谢我们的团队精神!感谢各位大哥大姐的照顾!

游玩时交通工具变化还真是繁多,一会儿小船,一会儿大船,一会儿电瓶车,一会儿大巴,一会儿两只脚。真是行行又摄摄啊,不可能静心取景,也就不可能赋予片片多大的内涵,看到无处不在的春色都让我忙不过来了。船行驶太快,步行太快,好多的美景只能很遗憾的擦肩而过了。平日里以慢吞吞速度拍拍的我,到了今日是个极大的挑战,考验我的反应速度啊,这也是一种训练啊!

杭州真是一个美丽优雅的城市。到处可以看到深沉的历史积淀,人们都显得那么绅士与优雅,就连那依依的柳树都是无比的柔美。随风慢摇的枝那么楚楚,看得人心也软绵绵的。能够在这样的城市里生活真是一件幸福的事情,到底是省会城市,有一种大气在里面。来来回回去杭州也有很多次了,去一次肯定一下这种感觉,发现自己是越来越喜欢这天堂了。有机会下次还要去的。

总结一下,愉快大于累的一天。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017