注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

2035最冷年  

2010-04-29 10:17:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球在暖化,似乎都感觉到了,可是为什么又是突然之间的不断降温呢?尤其这两年的天气变化这般频繁。都说是人类活动所致,美国人断章取义的发布了北极熊趴在小小的,可怜的,消融了的浮冰上面的图片,就耸人听闻的说北极已经是到了这般境界了。其实这不过是美国人敲钱的一个说得过去的理由。低碳的生活很好啊,空气清新,响应啊!但是地球的暖化与人类活动是没有关系的,那一些些的二氧化碳对地球是根本没有杀伤力的。如博友说的,在人人说全球暖化的同时,不断的飘雪飘雪,这真是个冷笑话。

感觉是从2008年始的,冰雪灾害不断啊,这是一个波动的过程,将会一年比一年冷。事情是这样的,大约20年左右是个暖冬,在这一个时间段里温度已经到达了一个比较高的制高点了,之后将会是滑坡了。我们现在是处在这样一个降温的边缘,世纪之交是气候变化的平台,这个暖平台正在远去,强冷空气的出现就是温度下降的信号。

现在大气的环流有点异常,暧空气跑过去北极看风景,冷空气被挤出来了,时间的尺度都指向了冷的方向了。说一下大气环流,比如说冬季极地是个冷涡,本应该老实呆在老家的冷涡,今年却一分为四,分布到了欧洲,北美,中太平洋,西伯利亚。这是不正常的表现,正常的情况它应该呆在北极,不能到处闲逛,这是环流异常的表现。

大气本应该中间冷,周边暖,北半球的海陆公布,气流变化极快,这样的结构会使北极越来越寒冷,周边越来越暖。也正是有了海陆的公布,气流有时要发生偏转,有些气流冲北极,地方就那么点大,暖空气冲入北极,冷空气没地方呆了,只能向南飞了。位置的置换,就叫大气环流异常。

百年之内,预计一下,全球正处在降温的状态,2035年将是最冷年。过了2035年,温度又会上升,也许会是急速上升。到了2068年温度的变化最多到0.6度左右,最高温度,最暖了。在一百年内不会超过2度的阈值。

发表完毕。请大家作好抗寒的准备啊。2035最冷年 - 小熙 - 韩惠熙2035最冷年 - 小熙 - 韩惠熙

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017