注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熙 室内设计+摄影

心有方向不迷惘

 
 
 

日志

 
 

中式风格婉约婉约的  

2014-08-25 22:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第3课时结束了,这回90%是自己独立完成的,而且把老师的风格基本都换掉了,换成了自己的想法。稍微会一点就开始不安分,真是太不把老师放在眼里了中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙  一点也不低调。
感谢本次课程的老师,讲课风格是干脆利索,把复杂事情简单化。不像之前的几位老师尽讲些没用的,而且总是把简单事情复杂化,真是误人子弟,还好,我英明啊,及时跳了粗来,不然来现在可能还在迷惘郁闷纠结之中。
把思路想通了,一切就变得简单了,再次感谢本次课程的老师,和一直默默支持我的俺哥,没有俺哥的鼓励与支持,我现在肯定还是个庸碌碌的无为青年,一副没出息的样子,虽然现在也没啥出息,但我强烈感觉我以后会有出息中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
谢谢网易里的老师和好友们,没有你们的表扬,也肯定不会进步,大家表扬了我,我心里甜甜的,喝也蜜似的,
 那是能量啊,正能量!所以谢谢大家来看我,关心支持鼓励我,祝大家开心天天,健康平安!中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙


本次效果图是设置为草图渲染,一张图约需30分左右,这个速度比较快。
我没用商业出图设置,那个很慢很慢真心慢,一张图需要约2个小时,2小时啊,我真心等不起,我干嘛要花那个时间啊,我只是个初学的,没必要那么完美,又不是去参加比赛,等的时间,还不如多学一点本事呢。对不?
中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
 


中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
 


中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
 


中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
 


中式风格婉约婉约的 - 小熙 - 韩惠熙
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017