注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

蓝色多瑙河  

2014-08-31 20:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺哥是个有想法的人,想出了蓝色多瑙河的吊顶,这在别的地方我还没有看到过。于是基于俺哥的设计我进行了3D设计。

设计的理念是蓝色多瑙河河静静地流淌,河边开满了鲜花,天上的小星星倒映在河面上,闪闪地发着柔柔的光。
地面与之呼应,为蓝色的雨花石地砖代表河面,地毯为岸边开满的鲜花,墙面为纯色浮雕花纹的墙纸,整体风格为田园与现代的混搭。

田园啊,这一格调我折腾了好几天,这田园可真是难啊。
说得直接点田园就是个土,可是偏偏要把这个土气给去掉,给点小清新的意思,这可真难办,我头都想疼了,连挑选每一个摆设都是精选的。

我不喜欢网上看到的田园风,什么门什么的什么的都上带点拱形的,要不就是马赛克瓷砖什么的,我就自己想自己的,按自己喜欢的来,于是就混搭了。

蓝色多瑙河 - 小熙 - 韩惠熙
 


蓝色多瑙河 - 小熙 - 韩惠熙
 


蓝色多瑙河 - 小熙 - 韩惠熙
 


蓝色多瑙河 - 小熙 - 韩惠熙
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017