注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩惠熙

知止。

 
 
 

日志

 
 

包包大人萌萌哒  

2014-09-12 23:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本来嘛,我一本正经的已经渲染好了4张图,但是俺哥说了,正面三角那里加个气窗看看,于是俺加了,加了之后俺哥又说了,中式的嘛,有的人家还要求避邪什么的,加个镜子试试,于是我立刻有了当设计机的感觉了,设计机遇到挑剔的客户不就是这样改来又改去的嘛。镜子啊,看上去简单,正常的给材质,镜子自己渲染自己是好的,是一面镜子,但是一整体渲染镜子就黑了,于是我加了面光源,曝得一塌糊涂,吓人啊,赶紧删了,咋办泥?幸好我机智,想到了镜子是反射的,应该镜面上照应的就是周围的物体。那天,天蓝蓝,镜子也就天蓝蓝了。
加了镜子加了气窗,效果就不一样了,房子变成了包青天啦,看来看去越看越喜感。
包包大人萌萌哒包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙

本集我还奢侈了一下,用的是商业出图,那质感立刻就来了,之前的几集都是草图设置,那效果是差别很大很大,好在这回做别墅建模简单了些,不像室内设计那么复杂,过于复杂了,就渲染不动了,图在那里不跑了。

包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙
 


包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙
 


包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙
 


包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙
 


包包大人萌萌哒 - 小熙 - 韩惠熙
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017